Твои глаза, как утро

Твои глаза, как утро.
Ты лепестками роз
Целуешь поминутно
Румяный день взасос.
Он знает двух влюбленных,
Что к полночи идут.
По небу тучи конных
И пеших волокут
Закат. А завтра смехом
Зальются облака
Сквозь ватную прореху
Скользнет луча рука.
Веснушками обхватит
Задорно гордый нос.
Часов узнать не хватит
С чего всё началось.


Рецензии