Ночь колдовала...
И с вызовом луна во тьме сияла,
В твои шаги стучалась вновь душа,
А звезды расстелили покрывало.
В индиго окунулось серебро,
Мерцал в низине город освещенный
И сентября волшебное крыло,
Навеяло, что ты в меня влюбленный.
Горел твой взгляд в полночной тишине,
В волнении трепетно блуждали руки,
Доверил тайное ты мне,
Как будто не было меж нами той разлуки.
За кладбищем, вдвоем, на пустыре,
В наш час магический чудес мы ждали…
Я ведьмою почудилась тебе,
А ты, не ведая, прогнал мои печали.
Судьба играла в магию любви,
Мы жадно под луной соединились,
И обнажив желания свои,
Осенней ночи навсегда открылись…
А после… цокот каблучков,
Из твоей жизни я сбегала,
Ночь колдовала на любовь,
А я тебя околдовала.
Свидетельство о публикации №109091707318
С нескрываемой симпатией к Вам, и уважением, Нелли!
(Рада, что Вы заглянули в гости, теперь не потеряетесь от меня;)))...добавила Вас в "избранницы" - не против..?)))
Нелли Морозенко 30.10.2009 17:44 Заявить о нарушении
Иванова Любовь 30.10.2009 23:07 Заявить о нарушении