Им никогда не быть месте
Пролетая над домом твоим,
Заглянуть в твои окна, а там
Сигарет непотушенных дым,
Недопитый коньяк на столе,
Незаконченный поздний стих.
Ты меня не увидишь в окне,
Я как призрак, придуманный миф.
Ты сидишь, окунувшись в себя,
В свои мысли,в молчании снов.
Ты сидишь, вспоминаешь меня.
Я бы крикнула, только нет слов.
Лишь короткий сдавленный стон
С трудом выдавив из своих губ,
Я в испуге смотрю на тебя,
Вдруг услышит, услышит вдруг.
Головы своей не повернул.
Видно думал, что ветра стон,
А не я тебя позвала.
Подожди! Не надо! Постой...
Не смогла уберечь тебя.
Один выстрел, и звон в ушах.
Ты не знал, что убив себя,
Обретешь не покой, а страх.
Ты хотел быть со мной всегда,
А теперь потерял навек.
Ты в аду, где всегда жара,
Я в раю, где холодный рассвет.
Свидетельство о публикации №109091707305