Ты меня вспомнишь

Дни и ночи сжигая напролет
Я все мечтала о тебе
Мысли меня уносили в полет
К своей несбывшейся мечте....

Я знала что скоро все уйдет
Что принесешь мне только слезы
Как ошибалась я тогда
Не видела твоей большой угрозы

Но вот в груди кусочек льда
Я словно позабыла чувства
Ты ловким кукловодом был всегда
А я была всего лишь поэтесса

Промчаться дни,уйдут года
Забыть святые чувства я не в силах
Но вспомнишь,знаю,вспомнишь ты меня
Ведь душу всю тебе открыла

Вы можете прослушать этот стих в моем исполнении ,для этого нужно в самом низу моей главной страницы в разделе ссылки на другие ресурсы нажать на название этого стиха)))


Рецензии