Уходи
И любимой своей не зови.
Я давно тебе все простила,
А теперь, я прошу, уходи.
Я устала быть твоей тенью,
За тобою ходить след в след.
Закружит листопад осенний.
В след за осенью выпадет снег.
Нам с тобою расстаться настало
Время. Скоро забудешь меня.
Ждать тебя я безумно устала,
Угасаю день ото дня.
Уходи, не целуй нежно.
Уходи,сожжены мосты.
Запорошит метелью снежной
У порога твои следы.
Свидетельство о публикации №109091707288