Надя, привет!
как дела в личной жизни?
- а я в ответ
да вроде всё прилично
- ну а с мужчинами как?
- нет никого
- это почему? что не так?
- я не хочу его
- ну и правильно, не торопись,
спешить-то тебе куда?
пофилософствуй, определись,
настройся и тогда..
Свидетельство о публикации №109091707287
Приходи на страницу.
С уважением Боб.
Белобородько Борис Борисович 14.12.2009 18:26 Заявить о нарушении