Подчиненные домены

Противно...

Андрей Шаргородский

...
Противно быть другим,
А не самим собой,
Но этот бред, я вытесняю,
Я ставлю точку пред собой…

Полный текст: http://stihi.ru/2009/03/21/2569


Всего важнее доминанта...
Я не о чем не сожалею,
Ведь у меня гора таланта...
Не перед кем не оробею...

Я ставлю точку пред собою
И подчиненные домены -
Те, кто сейчас передо мною,
Всего лишь реквизит для сцены...

По этому пути иду
И мне противно быть другим...
Пускай с собою не в ладу,
Но очень сладок этот дым...

Тот, что зовется жажда власти
И от него нам все напасти...

* Подчиненный домен ставится впереди, например: luzhkov.medvedev.russia.ru


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.