В зеркалах печально отражаясь

 В зеркалах печально отражаясь,

Я брожу.И  в каждом я другая.

 То веселая, то почему-то злая.

То сильная, то слабая порой.

То нежная, то грубая бываю.

Везде другая. Почему, не знаю,

Но лишь с тобой бываю я такая,

Какя есть. Нет смысла быть другой.

 В глазах твоих зеркальных отражаясь,

Я счастлива. И буду лишь такая,

Пока ты рядом. И я точно знаю,

Что мы с тобою связаны судьбой.


Рецензии