Повтор

Не получается очнуться, спустя много дней
и где-то ты ночуешь непонятно как и с кем
за мной следят из пепла пережитки всех моих страстей
а голос твой не выведешь из головы уже ничем.
Не надо слов, я знаю, что пора
всегда так знала, что я знаю слишком много
щемит под лёгкими разорванным дыра
всегда молчу, ведь ты не веришь что бывает больно.
Разбитой кружка на полу давно барахтаться устала
в холодном чае и в заварке грёз.
Ведь как-то была сильная. Взяла, да и пропала.
Прошу, не надо, хватит с меня слёз.


 17 сентября 2009 г. 21:47:23


Сообственно, весь предыдущий год повторяется.
И как раз с июля.
Прямо как по расписанию.


Рецензии