Тлеющий костер
На пути своем ничего не замечая.
Ты словно шел по головам.
К желанной цели приближаясь.
Тебя носило словно по волнам.
Эмоций, страсти и желаний.
Но брел ты к тлеющим кострам.
На встречу новых испытаний.
2006
Рус
Картинка: из интернета
Свидетельство о публикации №109091707205