Люблю его
Я поняла это сегодня,
Когда услышала,
Что любит он меня.
Люблю его.
И если будет так угодно,
Я буду рядом с ним
Сейчас и навсегда.
Люблю его,
И слов других не надо.
Все можно по глазам
Одним понять.
Люблю его.
С рассвета до заката,
И днем и ночью
Буду им одним дышать.
Свидетельство о публикации №109091707130