Наступила осень

Наступила осень, листья пожелтели,
Птицы собираются на юг.
Пролетают годы и недели,
Бог к тебе стучится, слушай, друг.

У твоей двери Иисус стоит,
Тихо, нежно в дверь твою стучит.
К двери подойди, настежь распахни -
Он наполнит жизнь твою, пойми.


Рецензии