***

***
Гектор Утра ранит в самую пятку Ахиллеса ночи
Освящаются этим боем безразличные кирпичи 
На Кремле. 
Милая    дикторша что-то бормочет во сне   
И заворачивается глубже в одеяло
Так творится начало 
Но так оно  и уходит  в рай
Получая от Бога полный нагоняй…


Рецензии