Любовный треугольник
под дождём оказались двое:
парень и девушка.
пресловутый третий,
предвидя скверную погоду,
сидел дома и пил пиво.
но если б так было всегда, малыш,
боюсь, что один из них
стал бы хроническим алкоголиком,
а двум другим
предстояло б ещё очень долго
выяснять отношения под дождём.
июль 2007.г
Свидетельство о публикации №109091707113