Открытая дверь


Открыта дверь была в ночи.
Я постучалась тихо тихо
Тебя здесь нет и не ищи
Мы как огарки от рассвета

Пыталась пламя разжигать.
Холодный ветер леденил мне руки
До бесконечности сжимать ладошки.
Как айсберг стала холодна.

Прогнал одним движением руки.
Поди отсюда, прочь воровка.
Вдруг растеклись, закону вопреки
Жизнь беспощадная чертовка.

Заместо слез из глаз моих.
Одни холодные снежинки
Воспоминаний тень своих
Смерзаются в холодные льдинки.

Закрыла дверь, ушла я в темноту.
Быть может набреду к рассвету
И в душу прописала пустоту
Умчалась вновь душа по свету.


Рецензии