Эгоист
Быть Эгоистом щас в чести.
От своей жадности и скупости
Не сможешь ноги унести.
Лениво ползая, не сможешь ты
Упрямо двигаться вперед.
Ломать преграды или сложности,
Сжигать и жить за годом год.
С трудом неся свою нелепую,
Непримечательную жизнь,
Не сможешь радоваться крохам ты,
А до богатства этажи...
А ты пока что у подножия
И лифта нет и троса нет.
Они, наверно и не выдержат
Тащить тебя всю жизнь наверх...
04.06
Свидетельство о публикации №109091700710