Перелётные птицы
Перелётные птицы
Свои чириканьем пересекают границы
Любой империи и любого тирана,
Похожего на надутого варана
Перелётные птицы –это символ свободы
Такой же как Океан катящий воды
В лепту вечности
Я хочу вас услышать в полёте бесконечности…..
Свидетельство о публикации №109091707082
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 21.11.2009 13:26 Заявить о нарушении