Северная столица

Полные ботинки песка,
Финский залив.
Курю по одной, волны щебечут,
Дальний берег манит.
Город поэтов, певцов,
Построенный на костях.
Холодный камень, легкий бриз...
Придумать еще пару слов.
Души последний кусок,
Знакомые голоса...
Тяжелое солнце никак не уйдет,
Подкрашивает небеса.
Забытые чувства ушли...
Всплеск воды
Тебя не нашел, да и не искал,
Но ведь опять снишься ты...
Зябко и хочется спать,
А потом...
Запорчена строчка, потеряна рифма
Мы еще поживем.


Рецензии