Сон

сон спал
во сне пребывал:
аврал. корал. беломорканал
гул-гула
мул-мула
сыр-сыра
жен-жена
кол-кола
рыб- раба
рог-рога
дьяво-ла
миру-мир
жира жир
бого-бор
на пере кор
коро коро
разговор о
***те ***т-
суета сует,
пережиток лет
пока не рассвет
видит сон во сне
сам себя во мне


Рецензии