Ну, здравствуй, милая печаль

Ну,здравствуй,милая печаль,
Вот вечер наступил в столице,
И отражая образ в блице,
Открыл прообраза вуаль.

Душа уснула в теремке,
Где все ее не удостоят,
И не достанут,успокоят,
Она балдеет налегке.

Не нужно думать о былом,
Все улетело синей птицей,
Застряло где-то небылицей,
И не вернется в этот дом.

А завтра новый день настанет,
Печаль иль радость принесет,
И все равно потом пройдет,
И улыбаться вновь заставит.

Блаженство снова настает,
Я никому уже не нужен,
И если даже перегружен,
То он и это не поймет.

И только тихая печаль,
Во глубине все где-то бродит,
И почему-то не уходит,
Хотя все скрылось за вуаль.


Рецензии