лицом к лицу

Лицом к лицу, лишь пыль дорог,
Никто тебя взломать не смог.
Глотая дым от сигарет,
Готов уже на все ответ.

Фургон разбитый мчится в даль,
Дождю его совсем не жаль.
Он яростно стучит в стекло,
А ты все куришь как в кино.

Мотор заглох, в нуле бензин,
В колодце труп, и не один..
Но весел ты, безумна я,
И нам не нужно трам пам пам.

И если будет что не так -
Ты просто дай мне верный знак.
Лицом к лицу, лишь пыль дорог,
И на ноге чужой сапог.


Рецензии