Друзьям - ветеранам
Мои друзья, товарищи родные,
Сплочённые в одной семье «борьбой»!
Мы вспомним вместе годы молодые -
За честь команды шли мы, как на бой.
Сражались мы за клуб борьбы «Торпедо».
В классической борьбе мы стали мастера.
И многие узнали вкус победы.
Как было то давно, а будто бы – вчера.
Всё было так. И с горечью утраты
Соратников и тренеров своих,
Мы вспомним нашей юности пенаты,
И жаль, что чувства все не вложишь в этот стих.
Друзья мои, теперь мы – ветераны.
Нам силы придаёт борцовский наш ковёр.
Здесь лечим мы пожизненные раны.
Я благодарен вам за ваш души костёр.
Свидетельство о публикации №109091707010