Мимо проходил

По делам своим истомным,
Прусь в технарь походкой скромной.
Я как бывший выпускник,
живо я в былое вник.
Не учусь уже давно там,
не мешу уже гавно то.
Стоянка мимо пролетела,
лицо мое аж побелело.
Простите, господа...
Но у кого-то там физ-ра...
И деффки прут понад БродвЭем,
кросс здают тому еврею,
которого не знаю я.
Вспотела аж спина моя.
Вот-этооо жопы пробежали!!
Все мысли нах перемешали.
Прогудевши мимо беляшами,
и плоскостопьем простучали
Чем вас кормят там в столовой??!
Или на улице той стремной??
Трусишся как холодец,
крассной стала, вся в леденец.
Пробежала 30 метров, станешь
и реснички поправляешь.
Дыхание збилось, как по синьке
затрусились твои дыньки
Себя я помню..словно ветер,
5 тысяч метров..и не заметил.
А вы как сонные те трутни
не отошли от пьяных будней.
По переменам массу вы вливаете,
а физрука на х*й посылаете.
Ведь, физически вы развиваетесь,
А мыслЯми его глотку выгрызаете
Следишь за свом ты макияжем,
а массой - тетка ты со стажем.
ща бы сладеньких конфеток,
позже стрельнуть сигареток.
Конфетки ведь, не грех любить,
сложно массу удалить.
А чтоб с оддышкой попрощаться.
Нужно больше вам еб*** )))
ой...чет не в тему я свернул..
неприличное загнул*) Короче..
******************
За фигурой ты следи
И здоровье береги!!.
И умеренно питаЦЦо,
чтоб под вами не скончаЦЦо..


Рецензии