Верю я ещё много успею...
Будоражила душу и мысли,
Наполняла жизнь радостным смыслом.
Ах, какая была весна!
Вот и лето уже прошло -
Обнадёжило и обогрело.
Если в чём-то помочь не сумело -
Это лето уже прошло.
Осень грустно взглянула в окно,
Я от грусти её не робею.
Верю -я ещё много успею.
Знаю - в жизни мне много дано.
Свидетельство о публикации №109091706957
правда, многое!
С теплом Нина.
Канаева Нина 15.12.2009 13:01 Заявить о нарушении
С теплом,Люда.
Людмила Эйза 15.12.2009 15:57 Заявить о нарушении