Порви себя

Порви себя, сорви сознание
До онемения в мозгу
Ты сам решил забыть   объятья
И унижение не к лицу

Тебя не видят ты как линза
Немного преломляешь свет
И о тебе давно забыто
А у тебя решения нет

Забудь, забей на свои мысли
Как забивают на тебя
Ты посмотри на все без призмы
и разберешься навсегда

Из сердца кол торчит корявый
Душа в своей крови хрипит
А ты все ждешь  опять обмана
А сердце стонет и болит

Порви себя, сорви сознание
Оставь всю память о любви
Очисти душу в наказание
Забудь про все, брось и уйди


Рецензии
Будь хитрым, как сто дьяволов вместе!

Ясвета Серебрякова   30.09.2009 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Андрей Листопад   30.09.2009 15:26   Заявить о нарушении