Как формула один...

Вся наша жизнь как "формула один":
Пытаешься догнать других;
Стать лучшим;
Номером один!

А кто то шины все стерев,
Плетётся сзади. Онемев
от горя - толпа молчит.
Не слышно криков.
Восторга нет.
Не вызывают трепет
Его победы.
Их просто нет...

А ты кичишься славой той!
Ведь ты - герой!
Тебе подходит эта роль.
Она ко всем подходит... 
Но, к сожалению, она уходит с лёгкостью,
И с стой,
с которой не приходит.

Но вот ты снова позади.
Друзья, со славой, что пришли
Ушли за нею в след.
И ты впадаешь в бред!
И сам себя хоронишь...
Ведь если ты упал однажды в грязь лицом
Его ты больше не отмоешь...


Рецензии