оКолодезное

Нечистый - тьфу ты! Небелый - пытался затащить в колодец*)


"откуда лучше звёзды видно.
К примеру! Лезет пусть в колодец
Уж там Небелый потеснится
За ради случая такого."



***

Один в расцвете лет мужчина
Когда башкою заболел
Залез в колодец полный сплина
Глядеть на ход небесных тел

Залез с ногами и с руками
В колодец с питьевой водой (!)
А все японский Мураками
С своей японской лабудой

Не лучше ль просто уколоться
Устав от в стенку лбом битья
Чем так вот лазать по колодцам?
Они ж по типу - для питья!!!
*)


Рецензии
Чем лезть ф колодец, между прочим,
Не лучше ли дождаться ночи?

Любовь Голубчикова   18.09.2009 12:00     Заявить о нарушении