Ты молилась летать

                ***

Ты молилась летать? – я возьму тебя за руку,
не булгаковский Воланд, - чудак из седьмого подъезда…
Маргарита, мы полетим на радугу
выше всех минаретов и зноя Хорезма,
да Тибета вершину, нетронуто снежную
что в  Христовы часы, что в набеги Мамая,
навестим...
На востоке едва лишь забрезжит,
мою руку сожми и шепни: -Улетаем…
                16.09.09.


Рецензии