Четыре строчки

Вино как анфары струна

играет так же с обольшеньем,

опробавший хорошего вина

испытывает верх над восхищеньем.
****************************
Так задумано богом

и осмысленно мыслью стратега-

в это мире  жестоком,

человек породит и убьет человека.
****************************
 владыка небес-мира творитель

прогневись,разбуди тишину,

человек неспокойственный зритель

подоваем ему горе,войну.
****************************
Разнобразны казни, пытки,

зло несущее добро

живо там- где зло в избытке-

добра не жди, там нет его


Рецензии