***
листья кружа под осенний вальс, мы с тобою одни в русской глубинке,на поляне чаруюший глаз.
Мы костры развели и вышли на сцену
этот танец о любви только для нас,
и лишь клин журавлей летящий по небу аплодируя кличет "МЫ ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС"!
Движения легки, сердце сгорает, судьба подарила обручения шанц.
И скаждым шагом кровь играет
унося в дивный неведомый вальс.
Свидетельство о публикации №109091706911