***
За железный занавес, пардон!
Один ловкий кент надел парик,
И усы к нему легко туда проник.
А потом огонь в сердцах разжег,
По-другому просто он не мог!
Революция смела все на пути,
И буржуям некуда теперь пойти.
Кент тот Ленин, просто наш Ильич!
Богатеев всех сковал тут паралич.
Родилась страна Эс Эс Эс Р!
Бедняки рулили всем теперь.
Только запад был увы хитер,
В каждом доме есть свой вор.
Вот и растащили по кускам.
Нет идеи больше, в сердцах хлам.
Свидетельство о публикации №109091706836