Волгин Юрий-Прелестная Фемина

Прелестная Фемина
Слова и музыка Юрия Волгина
www.epataz.info

Вы верите в судьбу или случайность
И случай я такой вам расскажу
Я расскажу как встретились случайно
А лучше я про это вам спою

Я ехать не хотел мне позвонили
На свадьбе покатать одних гостей
Но я не думал даже и в помине
Что встречу там любовь мечты своей

Её натура сильно выделялась
Одежда стиль походка красота
Я видел как она передвигалась
И у меня кружилась голова

И грянул гром и это было свыше
И дождь пошёл и не было такси
Её подруга мне сказала -слышишь
Не смог бы ты до дома довезти

Но пропустить её уж я не в силах
Я в это время был так одинок
Когда она садилась мне в машину
Я просто взял её и уволок

Её натура сильно выделялась
Одежда стиль фигурка красота
Я видел как она передвигалась
И у меня кружилась голова

Я видел как она передевалась
И вот теперь она моя жена

(для моей Светочки)


Рецензии