Нам кажется...

Нам кажется, что счастье где-то близко.
Вот - вот оно к вам постучится в дверь.
Но улетает счастье, словно птица,
И снова вам не сосчитать потерь.

Так что ж это такое слово – счастье?
Любовь иль верность, радость иль почёт.
Мы ждём его, а время неизменно
Нам выдвигает за дела расчёт.

Пока свои мечты о счастье личном
Мы будем в сердце бережно хранить,
Судьба, я знаю, будет ежедневно
Любовь и счастье для других дарить.


Рецензии