Зомби

Когда ребенка забирают у матери,
И смотрят на её медленную смерть,
Тот ребёнок лежит на кровати,
И смеётся смотря своей матери вслед.

Насилие, причина всех тех начинаний,
За которые все бояться умирать.
А начало всех страданий,
В том что мы не знаем чего желать.

Война-это истребление,
Это то, что мешает нам спать по ночам.
А насилие- её дополнение-
«Огромный кровоточащий шрам».

В тебе живёт зомби,
Который вот вот выйдет наружу.
Ему всё равно, что «ты в глубокой луже».
Его цель: убить твою душу.

А теперь вспомни ту мать и ребёнка.
Как ты думаешь почему он смеялся так звонко?
И почему она молчала,
Почему за ним не кричала?

Когда тишина-причина насилия,
Ты думаешь о невозможном.
Ты понимаешь что смерть неизбежна.
Ты потихоньку становишься зомби.


Рецензии