Я уйду не сегодня
возможно однажды,
И прощаться не буду:
Бог, наверно, простит…
Вот мой паспорт, билет –
только фото забуду.
Сердце помнит и так,
разум же не велит.
Я закрою тихонько
для прошлого двери,
Чтоб тоска не смогла
вслед за мной поспешить…
Я, наверное, слишком
любила потери,
Чтобы в сердце своем
тепло сохранить.
Я уйду не сегодня –
возможно однажды,
А пока я с тобою –
два сердца в одно
Наш корабль прекрасен,
хоть и бумажный.
Да, пока все чудесно,
но обречено…
Свидетельство о публикации №109091706795
Спасибо за отклик!
С уважением, Надежда.
Надежда Владимирова 28.03.2010 09:38 Заявить о нарушении