Несоленая капуста

Подбил Лерчио*)

"Когда в рюкзаке становится пусто
Пора брать топор и рубить капусту!"



***

Взял топор - и за капустой
На колхозный огород
Ну а сторож - шоб те пусто! -
От рождения урод

Жаждал он вознагражденья
Взявшись за охранный гуж
СтрЕльнул без предупрежденья
И без промаху к тому ж

Чуть не помер я от боли
И почти "окончил бал"
В этой басне много соли
Я ж несолоно хлебал
*(


Рецензии