Сны

Как сны мои с рассветом улетают,

Так ты с рассветом мой покинешь дом.

А может эта ночь была лишь сном?

И где теперь тебя искать, никто не знает.

Как безнадежно опустел мой старый дом.

Как безнадежно по тебе скучаю.


Рецензии