Зерцала и Скрижали

Русь  на пороге  Новой эры –
Нам   памятны
                свершений Вехи:
Скрижали –   Заповеди веры,
Зерцала    –  ратные Доспехи.

Друзья     Святою  величали,
Враги же  жгли   и  унижали,
Но  Русь  исконно  выручали
Её    Зерцала   и  Скрижали!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.