Приму желаемое за настоящее

Лишь отголоски любви звенящие,
Тебя, вдруг, вспомню - по телу дрожь...
Приму желаемое за настоящее,
Навру сама себе, поверю в ложь.

Неуловимое и вновь манящее,
Навряд ли это, когда поймёшь....
Приму желаемое за настоящее,
Навру сама себе, поверю в ложь.

Мечта, как птица, всегда парящая,
Жизнь без неё - ничто, ни в грош...
Приму желаемое за настоящее,
Навру сама себе, поверю в ложь.


Рецензии