Ты мой порок

За век  грехи свои не смою,
Да я грешна, здесь я не спорю!
Зачем умалчивать о многом?
Не утаишь ты тайны перед Богом!
И если грех решил ты совершить,
Не кори себя потом уж понапрасну,
Ты смог черту переступить,
И накопишь теперь уж ты их массу.
Но если сможешь все это прекратить,
И вовремя покаяться пред Богом,
Возможно, ты сможет тебя простить,
И отчищаться будешь с каждым годом.
Обо мне волноваться молю не надо,
Помочь уже не чем нельзя,
Смерть для меня одна награда,
И под ногами тяжелей, становится земля.
Ты мой порок! Моя услада,
Уйди, прошу! Оставь меня,
Любви твоей уже не надо,
Смогу прожить и без тебя.
С тобою быть
Что с дьяволом быть вместе,
А без тебя
Что в адском пекле тлеть,
И что же делать мне
Теперь на этом месте?!
Все, бросив жить
Иль просто умереть!!!

2005 год


Рецензии