Послесловие
Нежно спал на моем плече.
Ничего не сказав на прощанье
Оставляешь снова"ничьей".
А я прячу твои ладоши,
Свои слезы и тихую грусть.
И твое скупое молчанье
В сейф железный.Под левую грудь.
Там хранятся твои смс ки,
Там хранятся мои стихи,
Наших встреч,разговоров фрески,
Там живут обрывки стихий.
По которым брожу я ночами,
Пока ты живешь в облаках.
Как же хочется поселиться
На твоих любимых губах.
Превратиться в линии жизни,
В нежный пульс на твоих руках,
Чтоб подушечки твоих пальцев
Утопали в моих волосах.
17/09/09
Свидетельство о публикации №109091706680