А знаешь

А знаешь, я хотела верить,
Тебе и, в общем, всему миру.
Свою любовь хотела сеять,
Дарить, хранить как будто Лиру.

А знаешь, научилась лгать я,
И даже тем, кого любила,
Стала потихоньку запирать я,
Душу, а потом и сердце скрыла.

А знаешь, я сейчас ужасна,
Но не внешность, а душа.
На сколько я была прекрасна,
На столько я жестока и страшна.

Я высыпаю себе путь,
Осколками сердец влюбленных.
Я ядовита словно ртуть,
Отравляю души оскорбленных.

Я алчна, стала, даже слишком,
Они глупы как будто птахи.
Дать бы им чуть-чуть умишка,
Не пришлось бы корчиться на плахе.

Но верят мне, идут безмолвно,
Отдают сердца на растерзанье,
А в их глазах надежда, словно
Ждут какого-то признанья.

Знаешь, я со счету сбилась,
Но счастье это не дает.
Оно в тумане летнем скрылось,
Когда оно меня найдет?

Я быть хочу любимой и любить,
Я положу весь мир к его ногам!
Я так хочу, что было все забыть,
И не верить саленным тем слезам.

Ну а пока, я по-другому не умею,
И не хочу, пожалуй, так верней!
А их все так же не жалею,
Пой, мой братец, соловей!!!

2008 год


Рецензии
Очень понравилось..очень.
С УВ.

Катя Лучинецкая   06.01.2010 12:07     Заявить о нарушении
спасибо!!!! очень приятно что вам понравилось!!!

Адаменко Ольга Анатольевна   10.10.2012 21:46   Заявить о нарушении
и мне понравилось

Ксения Чарыева   03.11.2012 13:36   Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!!!

Адаменко Ольга Анатольевна   03.11.2012 14:25   Заявить о нарушении