Моя память исписана...

Моя память исписана
Именами,
Чужими лицами,
Чужими взглядами -
Оно мне надо ли?
Вот и не спится мне,
Вот и дробится свет
Миллионами искр в глазах,
Миллионами лиц в слезах
Чужих слезах.


Рецензии