Разговор с Ним

-Привет!
-Привет...
-Ты что грустишь?
-Нет...
-Нет,ты, всё таки грустишь...у тебя такие грустные глаза.
-Не,не грусные,просто уставшие...
-Да нет ты грустишь!...и плачешь.
-Нет я не плачу...
-Да нет же плачешь!А что это за капли тогда на ресницах?это слёзы?
-Нет...это не слёзы...это капли от дождя...
-От дождя!?Да дождь же был вчера,а сегодня на небе ни облочка и солнце вон
как ярко светит!И всё таки ты плачешь.
-Нет...нет...это наверное от яркого солнца...не надо было на него смотреть...
вот глаза и заслезились...
-Какое солнце,ведь ты весь день только и смотришь себе под ноги,да и сейчас
мы стоим в тени.И всё же ты плачешь.да?
-Ну да это слёзы...да я плачу...но ты же всё прекрасно знаешь...
-Да знаю.
-Ну так почему ты меня об этом спрашиваешь?
-Да потому что мне на тебя не наплевать!!!потому что ты мне не безразлична!!!
понятно!?Дура!-Вдруг сорвавшись и истошно закричало отражение смотрящее на
неё из лужы вчерашнего дождя...
                24.06.09.


Рецензии
Не совсем в тему, но просто...

Это слёзы, как грусть, как простая вода?
Или дождь просто так застучал по крышам?
Иногда лучше плакать, когда убивают тебя,
Чтоб запомнить, что значит такое больно...

Чтоб, когда рассеялась эта мгла,
Не забыть, но и не совсем уж помнить.
Чтоб, когда придёт время тебе убивать,
Ты б ушла, не убив, не дрогнув...

Антропоморфный Кот   24.09.2009 14:47     Заявить о нарушении
Пусть и не совсем в тему(да это и не важно),но спасибо за внимание и за прекрасные и грустные строки...

Психомун   02.10.2009 01:26   Заявить о нарушении