Втихомолку до смерти
Копошится серость,
В голове убогого
Протекает ересь.
Наизнанку вывернут
Дрязгами сукастыми,
А сердечко выжжено
Мыслями мордастыми.
Ахинея полная -
Ладная побасенка,
Да горячка белая
Чернотой украшена.
Свидетельство о публикации №109091706624