Эх, подруги, вам тёплый привет...

Эх, подруги, вам тёплый привет.
Как дела у меня? да нормально.
Я спасаюсь от тысячи бед,
Как всегда, лишь одной наковальней.
Каждый сам себе счастье куёт,
Каждый сам себе горе портачит.
И мой грязный и ржавый налёт
Пусть для вас ничего и не значит.
Может сходим  сегодня в кино?
Посмотреть на чужие проблемы.
И пусть то, что случилось со мной
Вам не станет волнующей темой.
Всё в порядке. Мы после пойдём
Прогуляться как прежде по парку.
И шутить под осенним дождём,
И играть, словно дети, в атаку.
А потом, отсмеявшись, устав,
По домам разойдёмся с улыбкой.
Жаль, что мне не достаточно прав
В вашей памяти стать слишком зыбкой.
Мне с печалью в глаза не смотри,
Вам спасибо за чудную встречу.

И плевать что гнию изнутри.
Вы не в силах меня уберечь.


Рецензии
Растём и совершенствуемся. молодец.
С уважением,

Николай Ананьченко   17.10.2009 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваше мнение, будем ещё совершенствоваться :)
С уважением,

Твой Любимый Канцтовар   17.10.2009 20:16   Заявить о нарушении