от ада до рая
по самому краю
От рая до ада -
от ада до рая..
Дроги, которые мы выбираем
Ведут нас до рая по самому краю
На шаг оступиться - упасть в неизбежность
Ошибка? Нелепость? Простая небрежность?
Всего лишь исправить ошибку бы надо,
Но нет, невозможно - ты выбрал путь ада.
Дорогу конечно осилит идущий...
Но есть ли в ней смысл? - да, жизни крадущий
Где каждый летит в свое лично пламя
..............................
..............................
..............................
я допишу его обязательно :)
Свидетельство о публикации №109091706589