Боль...
Острая, ноющая, раздирающая...
То утихающая. То возникающая из ниоткуда.
То вдруг - отпускающая, то возвращающаяся.
Никто не выносит меня долго.
Но есть один ненормальный,
Всё возвращается и возвращается...
Я уже покинула его.
- Иди своей дорогой!
Но он упрямо неизлечим.
Он болен болью, упивается ею.
Он уже сам зараза и чья-то боль.
- Уходи! Выболело! Раны заживут и затянутся.
Уходи! Рубцы атрофируются.
Уходи. Нам не по пути.
Уходи...И не говори, что никто не будет болеть мною, как ты.
Ты не моя боль. Отпусти!
17/09/09
Свидетельство о публикации №109091700658