Что Вам известно о любви моей?


Что Вам известно о любви моей?
О ней афиши в сайте не развешены.
Подумать лучше о душе своей,
А не следить за остальными грешными.
К себе Вас в гости я не приглашала
И потому не смейте осуждать
Надеюсь я понятно все сказала?
И Вас не нужно будет убеждать,
Что беспокоить Вам меня теперь не стоит
Ко мне забыть дорогу попрошу
Ответом больше Вас никто не удостоит
На том прощаюсь, но прощенья не прошу...


Рецензии