Я забыла слово чистое
Незапятнанно-лучистое,
Я забыла слово белое,
Неизведанное, смелое.
Без него я - повзрослевшая,
Жизни суть не усмотревшая.
Стало мне оно далекое
Сединой и поволокою.
А оно такое теплое
И родное, и забытое,
Детским лепетом напетое,
Навсегда с душою слитое.
Но однажды все же вспомнила,
Сердце грусть-печаль наполнила
И вина, за что неясная,
Неосознанная, властная...
Свидетельство о публикации №109091706538